Norma Técnica 47 - Uso de luvas e mascaras na Pandemia


A Anvisa liberou normas técnicas que direcionam e orientam as atividades no restaurante. Uma delas é a norma técnica 47, abaixo listo sobre o que ela fala:


• Reforça que não é obrigatório o uso de luvas para produção de alimentos.

• Caso seja avaliado e pertinente o uso de luva, isso não dispensa a higienização de mãos correta das mãos.

• Treinar a equipe, caso necessário uso de luvas, lembrar da higienização de mãos constante e correta; além das trocas da luva.

• Uso de mascaras é obrigatório em locais onde não é possível manter a distancia mínima entre as pessoas de 1 metro.

• Treinar a equipe sobre o uso de luvas, higienização de mão e sobre o uso correto de mascaras. Garantir o treinamento da equipe sobre a qualidade da mascara, frequência de troca, higienização de mascaras artesanais.


http://portal.anvisa.gov.br/documents/219201/4340788/NOTA_TECNICA_N__47.2020.SEI.GIALI_0_uso_de_EPIs.pdf/41979d87-50b8-4191-9ca8-aa416d7fdf6e





Comentários

Postagens mais visitadas